Repas
L'auberge du Notaire vous propose une cuisine en toute simplicité avec des menus inspirés du terroir de la région. Tous nos repas sont servis dans une magnifique salle à manger chaleureuse et propice à la convivialité.
L'auberge du Notaire vous propose une cuisine en toute simplicité avec des menus inspirés du terroir de la région. Tous nos repas sont servis dans une magnifique salle à manger chaleureuse et propice à la convivialité.
L'auberge du notaire dispose de 2 salles à manger pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes chacune. Elles sont décorées avec sobriété et bon goût, avec un beau foyer de masse. Elles sont très ensoleillées grâce à leur abondante fenestration. Cuisine vaste et bien équipée, comprend un four à bois pour y cuire d’excellentes pizzas et autres plats gratinés, et une rôtissoire à poulets pour cuire du fameux poulet doré sur la broche, les pizzas et poulets pouvant être consommés sur place ou apportés. Apportez votre vin.
Tous les jours à partir de 8h00 jusqu'à 9h00, vous pourrez déguster un petit déjeuner complet (œufs, bacon, saucisses, jambon, fève au lard, crêpes, etc.) toujours dans notre salle à manger. Des céréales, des yogours ainsi que des fruits ajoutent à un petit déjeuner équilibré.
À partir d'un authentique four à bois en brique, notre chef vous prépare une pizza à croute mince cuite au four. Les pizzas, poulets et autres repas fonctionnent sur une base de réservation au préalable.
Par exemple, pour partir le four à bois cela nécessite 2 heures de même que pour la cuisson de poulets sur la broche, et puisque nous n’opérons pas comme un restaurant, on vous demande de nous aviser la veille ou le matin si vous voulez de la pizza ou du poulet pour le souper.
L'auberge se fait un plaisir de vous recevoir à sa salle à manger afin de vous servir un délicieux souper en table d'hôte que vous pourrez prendre le temps de déguster. Nous proposons des menus différents en fonction de vos goûts et de vos suggestions. L'auberge ne détient pas de permis de vente d'alcool, vous devez donc apporter votre vin si vous en désirez.
Possibilité d’organiser des repas de groupe ( exemple : Roastbeef en table d’hôte, buffet italien, fondue chinoise, partie de homard en saison, steaks sur BBQ au bois en saison, méchoui, réveillons de Noël et du Jour de l’An, côtes levées, mets chinois, mets mexicains, etc.). Un minimum de 8 personnes est requis. Endroit idéal pour réceptions diverses (mariage, baptême, anniversaire, petit congrès, funérailles, etc.).